quarta-feira, 9 de maio de 2012

João Câmara sedia a 17ª edição do Campeonato Interiorano de Xadrez

O Câmpus do IFRN de João Câmara sediou, neste fim de semana, o 17ª Campeonato Interiorano de Xadrez. Pela primeira vez, a região do Mato Grande foi a sede do maior e mais representativo torneio do xadrez do interior do RN. Tradicionalmente jogado em grupo único, (em Santa Cruz-2011 teve 2 grupos) contou com a participação de 72 enxadristas divididos em 4 categorias (Sub 14 Misto, Sub 18 Misto, Feminino e Absoluto). Esta divisão deu um novo status ao evento, uma vez que permitiu uma melhor organização dos ambientes de competição.
                O torneio contou com a participação de 11 municípios do interior do RN. A maior delegação foi a de Poço Branco, seguida por João Câmara e Macaíba. Eis os números: